الثلاثاء، 19 فبراير، 2013

دجاج بيكاليلي

دجاج بيكاليلي




زمن التجهيز : 15 دقيقة
زمن الطهي : 30 دقيقة


المقادير :
* أحضري دجاج مخلي سواء كان صدور دجاج أو أفخاذ دجاج . * أحضري فلفل ألوان مقطع مربعات . * أحضري زيتون أسود وأخضر مقطع إلى شرائح . * أحضري معلقة واحدة صغيرة من المسطرده ” الخردل ” . * أحضري ملح وفلفل . * أحضري كمية معقولة من البشاميل . * أحضري جبنة رومي مبشورة . * أحضري موزاريلا مبشورة
طريقة التحضير :
(1) قومي بسلق الدجاج وقطعي الدجاج المخلي إلى مربعات وقومي بوضعه في بايركس و تبليه . (2) قومي بإضافة الفلفل الملون والزيتون والمسطرده على الدجاج المسلوق . (3) ابدأي الآن بعمل البشاميل وقومي بإضافة الجبن عليه حتى يتم تسييحه . (4) قومي بإضافة البشاميل على الدجاج مع التقليب وبعد ذلك أدخلي الخلطة كلها في الفرن .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق