الخميس، 21 فبراير 2013

سلطة الشمندر والفلفل الملون








  • كيلوغرام من الشمندر الأحمر المسلوق والمقطع إلى شرائح
  • نصف رأس من الفلفل الأخضر مقطع إلى مكعبات صغيرة
  • نصف رأس من الفلفل الأصفر مقطع إلى مكعبات صغيرة
  • نصف رأس من الفلفل البرتقالي مقطع إلى مكعبات صغيرة.

الصلصة

  • نصف كوب من عصير الليمون، الزيتون
  • ربع كوب من زيت نصف ملعقة صغيرة من الملح.

ترصف شرائح الشمندر في طبق التقديم. تنثر فوقها مكعبات الفلفل الملونة وتقدم مع صلصة الليمون وزيت الزيتو

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق