الأربعاء، 10 يوليو، 2013

طريقة تحضير الكابتشينو المنزلي

طريقة تحضير الكابتشينو المنزلي
طريقة تحضير الكابتشينو المنزلي
طريقة تحضير الكابتشينو المنزلي


طريقة تحضير الكابتشينو المنزلي hayahcc_1358088752_700.jpg



لإعداد الكابتشينو المنزلي، نحتاج المقادير التالية:
2 فنجان سكر.
2 فنجان نسكافيه.
2 فنجان ماء.
4 كأس حليب ساخن.
أما طريقة تحضير الكابتشينو المنزلي:
- نخلط السكر، والنسكافيه، والماء بالخلاط إلى أن يُصبح المزيج كالرغوة.
- نضع في كل كوب ملعقة كبيرة ثم نسكب عليهِ الحليب الساخن.
- نقوم بتزيين الأكواب بالشوكولاته المبشورة أو النسكافيه ونقدّم الكابتشينو ساخناً للتمتع بمذاق رائع.


طريقة تحضير الكابتشينو المنزلي
طريقة تحضير الكابتشينو المنزلي



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق