الأربعاء، 10 يوليو، 2013

اليك طريقة تحضير البوظة بطعم الفراولة الشهية!

اليك طريقة تحضير البوظة بطعم الفراولة الشهية!
اليك طريقة تحضير البوظة بطعم الفراولة الشهية!














نقدم لك طريقة سهلة وسريعة لتحضير البوظة بنكهة الفراولة الشهية لايام الصيف الحارة. هذه المقادير تكفي لإعداد لترا واحدا.
المقادير
اليك طريقة تحضير البوظة بطعم الفراولة الشهية! hayahcc_1373118870_199.jpg
البوظة بنكهة الفراولة
الشهية لايام الصيف الحارة
•بياض بيضة
•105 غرامات من السكر
•كوب من الفراولة مقشّرة ومقطّعة
•كوب من الكريما طريقة التحضير
1.في الخلاط الكهربائي، يضاف كلّ من بياض البيضة والسكر والفراولة، ويضرب على سرعة عالية لمدة 5 دقائق، وذلك حتى يصبح ثخين القوام.
2.في وعاء ثان، تخفق الكريما حتى تجمد. ثم، تغلف الكريما المزيج الأول.
3.ينقل هذا المزيج، بواسطة الملعقة، إلى وعاء يحفظ في المجمّدة لساعات أربع أو طوال الليل.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق